Привыкла

Девушка-Тайна
Привыкла я к тебе, мой милый,
И мне не деться никуда.
Тебя нет рядом-я бессильна,
А вместе-счастлива тогда.

Я вспоминаю поцелуи,
Жар пламенных твоих ладоней...
Меня безумно ты волнуешь.
Эх, без тебя  мне очень больно.

Да, мы пока не рядом,
Ты спишь в кроватке далеко.
Я упиваюсь этим ядом
Тоски. Мне одиноко, нелегко.

Я отгоню печаль всех мыслей,
Я вспомню время наших встреч.
И улыбнусь, не стану киснуть,
Грусть сброшу с нежных своих плеч.
вечер 12.04.2010 г.