Прости!

Девушка-Тайна
Мне не за что просить прощенья,
Была я Солнцем в день весенний.
Души и сердца по велению
Я поступила к сожалению,
Своим решеньем огорчив,
Убив всех чувств твоих порыв.
Я знаю, будешь ты счастливым,
Но не со мной, не мой ты милый.
У нас с  тобой нет понимания.
Да, я с стремилась и желала,
Любовь искала, половинку,
Но, нет, не ты моя кровинка.
Скажу тебе прости сквозь боль,
Склонив я ниц перед тобой.
Счастливой стать я не смогла
С тобой. Виновница — судьба!
вечер 13.04.2010 г.