Недостих. А ведь ни капли...

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:03, 15.04.10, читая Фроста.
Роняя… Поднимая… Вновь роняя…
Всё потеряв… И снова находя…
Во мраке ночи, в слякоти дождя…
Когда и сам идёшь куда… не зная…
Куда ещё придёшь, бывает, сам не зная…
Но всё ж… бредёшь… Вдруг молния, сквозная,
Разверзнет, разрезая, полмира пред тобой, полнеба бередя…
Всё сразу осветив… не освещая…
Мгновенно ослепив… не ослепляя…
Ты вдруг увидишь всё, немного погодя,
Когда привыкнешь снова к мраку, понимая,
Что не дошёл ещё до места… Доходя…
Всё растерял… Всё… Всё роняя…