Акростих Наталья Лубянко

Марина Искандарян
 На стену луч луны ложится,
 А за окошком - тишина.
 Тревожно...Мне в ночи не спится,
 А в доме пусто, я одна...

 Лишь вздрогнут влажные ресницы.
 И слез дорожка пролегла...
 Я вижу, как шальная птица
 Летит по небу, как стрела.

 У горизонта - всплеск зарницы:
 Борьба тьмы ночи - света дня.
 Я - мотылек, что так стремится
 На свет каминного огня...

 Как мне познать в душе рассвет?
 Ответа, к сожаленью, нет...