Страсть

Девушка-Тайна
Я своей красотой восхищаю твой взгляд,
Улыбаюсь тебе, твое сердце поёт.
Я на встречу иду, ты всей сущностью рад,
Обнимая меня ощущаешь полёт.

Неземную любовь я читаю в глазах,
Бесконечную нежность ко мне лишь одной.
Была б воля твоя, закружил на руках,
Ты мечтать только мог  о красивой такой.

Не отдашь никому за любые богатства.
Я сокровище ценное, любимая, верная...
И когда-нибудь тоже смогу я признаться
В своих чувствах к тебе глубоких, безмерных.

Я ловлю каждый миг, проведенный с тобой,
Это счастье тонуть в твоей нежности глаз.
Вот пора расставаться и я еду домой,
Но горит наше пламя и огонь не погас.

Вновь увидимся скоро, нам без встречи никак,
Этой ночью безлунной пишу  я о нас,
Я мечтаю о встрече, как сердцА наши в такт
Застучат... Заволнуемся как в первый раз!

Жажда счастья живет в нас-в тебе и во мне,
Страсть сжигает, торопит и так сильно пьянит.
Пусть она не угаснет словно вспышка во тьме
И в сердцах наших вечно взаимно бурлит!
ночь 15.04.2010 г.