***

Флинкс
Я таюсь в себе ищу повода...
Отрешиться от - души голода!
Устремлюсь во вне рамок кованых,
Сотни лет в мозгу запрессованых.

Вот и повод - вьется вьюгою.
Не удержишь уж рвет зверюгою!
Но пресек порыв теперь холодно,
Где молчание стало золотом...