Наперекор судьбе, годам, изменам

Ирина Степанова 4
Наперекор судьбе, годам, изменам,
Мой милый, ты придёшь ко мне, как кровь по венам

И не смотря на всё, что нас разъединяло,
Мы попытаемся начать с тобой с начала

Тебе захочется прижать меня сильней,
Как будто не было разлуки долгих дней

Мне сердца твоего услышать стук,
Как будто не было меж нас разлук

Мой милый, мы с тобой и не прощались,
Мы просто очень долго не встречались

Мы не заметим, что немного стали старше,
В глазах моих ты не увидишь капли фальши

2008-09-25