Лирическая песенка Дивьера и Анны

Владимир Пальтис
Владимир Пальтис







«Лирическая песенка Дивьера и Анны» (Для мюзикла «Придворные Шуты»)








Анна.

Любимый мой!
Как мог себе представить ты,
Что я уйду к другому?

Дивьер.

Любимая!

Вместе.

Лишь о тебе мои мечты.

Анна.

И я сбегу из дому!

Вместе.

Как тесно сплетены в тугой венок цветы,
Так будем неразлучны в жизни я и ты!

Вместе Припев:

Любовь внезапно к нам пришла,
Сердцами завладела, вознесла,
И мы с тобой летим к одной звезде,
Где будет хорошо тебе и мне…

2.

Анна.

Любимый мой!

Дивьер.

Мне хорошо с тобой одной,
Тобой одной дышу я!
Любимая!

Анна.

Побудь со мной, мой дорогой.

Вместе.

Лишь об одном прошу я!
Как тесно сплетены в тугой венок цветы,
Так будем неразлучны в жизни я и ты!

Вместе Припев:

Любовь внезапно к нам пришла,
Украла наши души, унесла,
И мы с тобой летим к одной звезде,
Там будет хорошо тебе и мне…
Тебе и мне…