Мы с тобою пара лебедей

Ирина Степанова 4
Мы с тобою пара лебедей
Облачённых в облики людей
Глупою судьбою разделённых,
Безнадёжно до сих пор влюблённых

Ты моя, а я твоя мечта
Нас безумно манит высота
Долгою дорогой много дней
Мы летим за памятью своей

Наша память нас не отпускает
А мечта, она не исчезает
Для любви мы не закрыли дверь
Значит, встреча будет, ты поверь

2008-10-17