Глупое

Светлана Бурьянова
Я не раз замечала, получается лучше,
что к моей голове  не имеет касания.
Мысль постфактум идёт, а события круче,
результат тем достойней, чем меньше старания.

Видно, всё же, самой себе жить я мешаю,
Только как отпуститься или как совместить?
Понимаю, я  в жизни что-то  не догоняю,
Что ж…Тогда остается по дурацки прожить