мёд

Киреев Дмитрий
по драной глотке
мёдом твоё имя.
шепотом..
затем в ушах,отчаяньем чуть слышно.
и мелкой дрожью по рукам,
нелепой голове внушая нужность,
с ресницами опавшыми от стресса
пытая нежеланье выпущу наружу.
впуская вновь в себя через секунду,
как снегом талым в вены цвета неба
вольётся мёд, что так безумно нужен,
мне липко-сладким ароматом в нашем отражении.