Теперь

Сергей Табуненко
Какая разница теперь
Какой я стал,какая ты..
В наш рай на век закрыта дверь
Разбились вдребезги мечты

С другим возможно ты теперь
Откроешь тоже,что со мной
А мне остался дикий зверь
В душе моей грызет покой

Другими стали мы теперь
И обо всем забыть пора
Я все хочу вернуть,поверь
Но кто же знает,что тогда

О чем же думать мне теперь
Когда вокруг лишь пустота
И сердце камень от потерь
Быстрей реки текут года..

   24мая.1998г.