Снег в январе умирает за окнами...

Наталья Вихарева
Снег в январе умирает за окнами,
Тихо грустит, как листва.
Нежными-снежными, плюшево-тёплыми
Кажутся Ваши слова.

Постновогодними лапами мокрыми
Буднично ели шуршат.
Больно идти по колючим стёклам,
Ваш повторяя шаг.

Снежная, быстрая, смело, неистово
Нас закружила пурга.
Я возвращаю напрасные письма…
Благословляю снега.