Ты сншься мне

Александр Дедов
Ты ангел, ты сама любовь…
Продлить бы чудное мгновенье,
Чтоб оказаться рядом вновь,
Но далеки мы к сожаленью.

Не знаю я, когда господь
Пошлет короткое свиданье.
Об этом мысль шевелит плоть
И обрекает на страданье.

С природой спорить трудно мне,
Тебя хочу я безнадежно.
Ко мне приходишь ты во сне
И приближаясь осторожно,

Глядишь лукаво, и маня,
В улыбке скромной расплываясь.
Вот тянешься обнять меня,
Желанья скрыть и не пытаясь.

А я прижмусь к губам твоим,
К таким пылающим и жадным…
…Уже обнявшись, мы лежим
На сене свежем и прохладном.

Лаская нежно и любя,
Смакуя восхитительное тело,
Душа раскрылась для тебя,
Вспарила, над тобой взлетела.

Я весь во власти губ твоих,
Отдался полностью я страсти.
Весь мир мы делим на двоих
И на двоих мы делим счастье.

И вот вершина, мир взорвись!
Пик сладострастья и блаженства.
По краю рая мы прошлись,
Вкушая праздник совершенства.

Прошли мгновенья, мы опять
Уж на земле, а сердце бьется,
Как будто хочет грудь взорвать,
Душа и плачет и смеется.

Хоть сон закончился мой вновь,
Сказать тебе пришло мгновенье:
Ты забрала мою любовь…,
Но… далеки мы к сожаленью!!!