Полет

Наталья Зиркальяни
Я мысленно лечу к тебе
Сквозь города и киллометры.
Я снова радуюсь весне,
Считаю дни, минуты, метры.
Как долго длится этот день,
Но миг свиданья уже близко.
Смогу расскрыть я в сердце дверь,
Ведь я люблю, ты самый близкий.
Отброшу страхи все в огонь,
Не буду думать о разлуке,
И буду жить одним тобой
Хоть день, хоть час, хоть две минуты.