Иду босая лунным серебром...

Ева Талая
Тихо...Ночь просит разум отдохнуть,
Закрыв глаза движение планеты ощущаю,
Вселенский разум велит душу распахнуть,
И вот - душа, я ее радость понимаю!

На темном небе свет чужих миров,
И наша жизнь мгновенье перед ними,
А на Земле манит полог чужих шатров,
И мы всю жизнь желаем быть другими.

Дорожка лунная, в другой мир позовет,
По серебру ступаю тихо и бесшумно,
Приду к тебе, уж если повезет,
Не важно, что все это неразумно!

Не оглянусь, и мне совсем не страшно,
Поверила ж в мечту наивная Ассоль,
А верить в чудеса иль паруса неважно,
Случиться чуду в жизни лишь позволь!

Тихо...иду босая лунным серебром,
И все вокруг торжественно стихает,
Я чувствую как хрупок мир и невесом,
Он без мечты, любви и веры погибает...

Не оглянусь...Я не желаю умирать!
Я не боюсь... В тебе себя же обретая.
И эта грусть...Позволит о тебе мечтать.
Я не боюсь...Прийти к тебе от сюда исчезая!

...Ева Талая...(14.04.10)