Обман стекает...

Его Мрачность
Обман стекает струйкою туманной
Не ведая преграды и стыда.
Все то,что нас волнует и желанно
Он нам пообещает,как всегда.

И мы ему не можем не поддаться,
А кто не поддается - сам не рад.
Когда мы перестанем ошибаться,
Весь мир сойдет с ума:
                Настанет ад...

    25.07.99