Мой мир в моих руках. автор самкова нияра

Нияра Самкова
 
Мой мир души моей, в моих руках сгорает.
Бокал горячего вина в него налью,
Душа моя легка, она летать желает.
И выпью весь до дна, как боль свою.

Бокал любви, бокал страстей моих,
Бокал горящего от ада подсознанья.
Я выпью весь, до дна, горя в своих желаньях.
Одна, не поделив, как раньше, на двоих.