одна лишь ночь

Наталья Зиркальяни
Я понимаю это глупо,
Что одна ночь не результат.
Но верю и надеюсь в чудо,
Ищу дороги наугад.
Ты в жизнь ворвался на мгновенье
Запутав мысли все мои,
И создается впечатленье,
К тебе закрыты все пути.
Но без тебя не светит солнце,
Не греют яркие лучи.
И с грустью я смотрю в оконце
Услышь меня и в жизнь впусти.