ОН И ОНА. часть 28

Ната Феликс
То слухи, то сплетни, то чистая правда.
Но это известие, резало слух.
Как будто бы, сердце, взорвалось внезапно,
Как будто, из тела, весь вылетел дух.

Уехал в Канаду! Там жить дальше станет.
Его не увидит она никогда.
Дышать одним воздухом с ним перестанет.
Она потеряла его навсегда.

И слёзы, и горечь, надежды напрасны!
И в пыль превратились, о счастье мечты.
Ей осознавать, это было ужасно,
Что жизнь развела между ними мосты.

Как жить? Как связать разорвавшийся узел,
Который, их судьбы на век повязал?
Что ж ей предпринять, чтобы Бог землю сузил,
И взгляд до него долетел, добежал?

Есть выход один, только он не реальный.
Но выбора больше у девушки нет.
Придется уйти с головой в виртуальный.
Могучий, доступный нам всем Интернет.

Продолжение следует!