Вдыхаю Любовь

Илья Богатырёв
Руки тянутся к небу, а глаза к Солнцу всё ближе устремляются.
Облака прикрывают голое небо, дождь в эти края маня, призывая.
Сердце быстрее бьётся, его клетки вовсю любовью наслаждаются.
Разум тает, поддаваясь элементам чувств, весенний покоя обретая.

Горячими пальцами ощущается человек столь родной и любимый.
И все сигналы от него плывут по венам, плывут ко мне в сознание.
Земля нагревается, погода дарит тепло, улучшая души состояние.
Радуга проходит сквозь роговицу глаз, как луч света яркий и милый,
Который учащает пульс. Мысли только о любви, все мысли о Ней.
Каждая буква для Любимой выводится так тщательно на бумаге,
Стекая строчками в книгу, как в озеро стекает после дождя ручей,
А вода дышит любовью и улыбается нам, даже когда мы во мраке.

Кружится от позитивных эмоций голова, а ноги не могут устоять
На месте из - за наслаждения чувствами. Счастье переполняет меня!
И кто летает, полюбивший сердцем и душой, тот должен это знать.
Ведь крылья за спиной так легки, мы летаем вместе день ото дня.

Держу Любимую за руку любя и впитываю, вдыхаю чувство любви
Каждый день и радуюсь этому каждый день, как только просыпаюсь.
Потому что ценю то, что есть! А вокруг каждого горят душевные огни,
Лишь стоит присмотреться… Смотри, как я и мир людям улыбаюсь!

Весёлая песня зависла надо мной, она застыла, как воск над головой.
Этот мир чудес, этот мир настоящего волшебства столь прекрасен!
И с неба падают медленно лепестки красных роз, радуя всех собой
И говоря, что на Нашей Земле путь с любовью всегда чист и ясен!