Развод

Люсагард
Там мама с папой в комнате пустой
Рыдают вместе в три ручья.
Вопрос - зачем;ну а ответ - простой:
Развод затеяла семья.

В соседней комнате грохочет дед
Идет дележка мебели,
А я, сижу в углу, и не могу понять
Зачем развод затеяла семья?

Меня все отсылают: "Ты - мала
иди отсюда, вон пошла."
Зашла за дверь я, там сижу теперь
Аж боюсь дышать, от разговоров этих хочется сбежать.

25.06.08