Какая боль

Нияра Самкова
Какая боль, мне душу так и рвёт!
Какая грусть, что день на ночь похожий.
Смерть, ковыляя, из углов ползёт.
Но ангел, веру, сохранить, поможет.

Какая тишь, ни звука, мир оглох.
И пустота обьятия открыла.
Я руки к небу устремляю:" БОГ!
Прости меня, коль сильно согрешила!

Прости, меня за дерзкую любовь!
Прости за чувства, что меня сжигают!
Я плачу, я люблю, молюсь и вновь,
В себе пожар любви воспламеняю.

Какая боль! Какая тишина! Как пусто, ....умираю