Я к тебе сейчас приеду...

Николай Стрекаловский
Я к тебе сейчас приеду,
Приготовься ждать меня.
Я возьму с собой от лета
Только красного коня.

Это солнце, эти звёзды,
Берег речки голубой.
Я к тебе сейчас приеду
И возьму тебя с собой.

Я не буду долго медлить
Из лесов тропой идя.
Аромат цветов, шиповник –
Всё напомнит, про тебя.

И ручей журча играет,
Капли, брызги отдаёт.
Он тебя совсем не знает,
А как ты сейчас поёт.

И весёлый свист пичуги
Будет мне не досаждать.
Я к тебе сейчас приеду
И не буду долго ждать.

Я малину и клубнику
Буду рвать лишь на ходу.
Я к тебе сейчас приеду,
Очень крепко обойму.

Пусть завидуют девчонки,
Семечек грызя стакан.
Я к тебе сейчас приеду.
Поцелуй тебе отдам.

Я к тебе сейчас приеду,
Приготовься ждать меня.
Я возьму с собой от лета
Всё, что нету у тебя.

Даже дождь не остановит,
Ветер, буря, ураган.
Позвонила, что не надо,
Что к тебе я опоздал.