Крик души. автор самкова нияра

Нияра Самкова
!

Я Вас люблю, любовь моя сильна,
Всепожирающая, страстная, шальная.
Во мне девятый вал, его волна,
Уносит разум, всё вокруг сметая.

Боясь себя, сгорю в аду любви,
Сжигая боль, всё больше себя раню.
Кричу: " Мой милый, только позови!"
Но голос тонет в волнах и тумане.

Вокруг пылают звезды и миры,
И солнце жжёт траву, цветы и долы.
Судьба ликует, правила игры,
Льют из небес пылающие смолы.

Я Вас люблю! Сгораю! Пламень жжёт.
И кружат ветры, раздувая пламя.
А ОН молчит. Простит ли, и спасёт.
Иль пепел мрачно ляжет между нами.