Ложно

Вселенная Коваленко
Если то, во  что веришь сложно,
Можно сказать, что  всё  это ложно,
Можно сказать -  "Кому это надо?";
-Может тебе?..
Но тебя нет рядом

Ложь повсеместно
И это прикольно
Значит с тебя и меня довольно,
Значит и верить во  что-то не надо
Может в кого-то?
Но разве он рядом..?

Нет, ну а если, всё  же волнует,
То,
Что тебе или мне померещилось,
Может, сдадим всё в химчистку разом?
Там с глаз долой и из сердца сразу!

Там, в барабане с бельем и сомнением,
Быстро прочистят твои устремления!
Сервис на уровне
С хлоркой иль без,
Милый, послушай наш общий ликбез:
Вымыто,
Отжато,
Выживших без...