Выпил немного

Новиков Алексей Холодный
Ярко. Мерзко и не нужно…
Греет душу алкоголь.
Как вода зимою в стужу
Мозг уходит в полный ноль.

Разбиваются все мысли,
Звонко, мелко раздробясь.
И уже как бы мы с ним
Стали вместе, породнясь.

В тихом танго, потанцуя,
Мысли гложет пустота.
Пусть тебя я и ревную…
Не забуду никогда!