Необликая во слова

Вселенная Коваленко
Необликая во слова,
Какое небо
И трава,
Какие горы  и леса,
Фантазий наших чудеса!
Какое солнце,
Что над нами,
Какие звезды
Вечерами
Как  уникален, сей мотив -
К моей душе твоей прилив…

Скажи мне сердцем «я люблю!»
Я  это взглядом  повторю-
Необликаемое братство,
Того,
Что говорят сердца,
К чему стремятся наши души…
Глаза в глаза всё это слушай!
Необликая во слова!