Снова кровь -эх, заиграла!

Александр Урванцев
Столь недолюбленных, дружище!
И столь озлобленных...
Друзья!
Об этом помнить всем не лишне -
Любви в себе открыв врата.
Чтоб снова кровь - эх, заиграла!
Чтоб вновь улыбка расцвела!
И для того, друг, нужно мало -
Любя - любимым быть!
Всегда!