Последнее стихотворение Анатолия Чеснокова -

Иван Рогожин
Последнее стихотворение Анатолия Чеснокова

"Черный ворон
Черный ворон, я не твой…"
 ...              Из песни
.
Черный ворон, эй, черный ворон,
Ты зачем прилетел в древний город?
Ты с какого летишь пепелища
И кого ты так пристально ищешь?
Ты летишь, словно черная весть –
Роковая разлука и месть!
Почерневшей летишь головнёй
Над седою моей головой,
Черный ворон, я твой иль не твой?..

 ПРЕДОСТАВЛЕНО: Татьяна Эйхман   14.04.2010 16:58