НАША НОЧЬ

Кириллов Алексей Петрович
На  подушках  разметались
Пряди  крашенных   волос
Ты  сегодня   мне  призналась
Что    другого  и не ждешь…
Ты  шептала  позабывшись
О  своей  любви 
А очнувшись  отрицала 
Что  была  то  ты
Нежно- нежно  прикасаясь
Успокою  я…
И  уйдут  тогда  сомненья
Будем  ты  и я
Чтобы  вновь  услышать голос
Я  тебя  спрошу…
Чтобы ты  опять проснулась
Просто прикоснусь…
За   окном  мороз  и стужа
Нас   сжигает  жар…
Нам    уже  никто  не   нужен
Хоть  гори  пожар…
Гаснут свечи  в  полумраке
Рассмотрев тебя…
Недопиты два  бокала
В  них  горит звезда…