Какая прелесть!

Юрий Вольный
7.06.09 12:17

    "Какая прелесть!"
     (шутливый стих)

Какая Прелесть,в самом деле!
Я вижу нерастраченную страсть!
И жар души, в девичьем теле ,
Чтобы влюбиться и пропасть!

Я весь в истоме,на пределе!
Покоя нет..,что за напасть?
И что друзья,на самом деле,
Мне суждено увы, пропасть?

И бросив всё,помимо воли-
Собраться и приехать что ли?
Вот так нежданно с пылу,с жару,
В любимый город мой-Самару!

Приехать так увы, незванно,
И утолить мужскую страсть.
И сразу быстро и нежданно,
В постель к той Прелести упасть!

Юрий Вольный ( Любовник)