Ждать больше нечего...

Александр Бурков 1
Ждать больше нечего, город взят
С башен срываются флаги и вниз
Последние люди скрывают взгляд
Не в силах больше бороться за жизнь

Ветер гуляет средь башен пустых
Пыль поднимает с безлюдных дорог
Люди хоронят убитых, больных,
И падают сами на крышки гробов...

15.03.2000