Одинокая тень закрывает меня...

Александр Бурков 1
Одинокая тень закрывает меня
Я иду под лучами июльского солнца
Я иду, и дышу, и смотрю на себя
Пробивается жизнь, несмолкающим пульсом

Но деревья-убийцы пытаются скрыть
То, что осенью листья упали на землю
Нам уже не вернуть, больше не возвратить
Только жизнь не стоит и не дремлет!

18.04.2000