Сегодня мир перевернётся от ужаса

Александр Бурков 1
Сегодня мир перевернётся от ужаса
Сегодня мир содрогнётся от страха
Сегодня люди взяли последнее
ХВАТИТ! ХВАТИТ!

Хватит брать, вам пора отдавать
Сегодня, вы, нелюди взяли последнее
Сегодня вы будете умирать
Сегодня вы будете постигать
Сегодня вы будете отходить
В небо...

18.04.2000