Утро

Александр Бурков 1
Это параллель песне Константина Евгеньевича Кинчева " Вечер" (даже на ту же музыку)

Утро.
Тихое утро
Важный рассвет
Сменяет ночь

Солнце
Старое солнце
Отражаясь в росе
Гонит прочь

Я на время превращусь в птиц
Как он - мой сон
Пролечу над нашей землёй
Тех, кто не теряет свой Дух!

18.04.2000