Мои афоризмы 5 шутки

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы  5
(шутки)


Порожистый шлепок ... (пощечина...)
***
Почему ж эти птицы на сервер летят...
 (...о социальных сетях)
***
Истина в вене ... (укол сыворотки правды...)
***
Порнолуние... (no comments)
***
Дураков. Net (сайт... умных людей)
***
Сколько ж можно дать...? (еще раз о взятках...)
***
Сидеть в присутствии Караян ...
( Берлинский филармоническим оркестр
в гостях у жены Г.Караян... )
***
В одном Фальконе... (no comments)
***
Экстра ведь ...!  (о водке ...)
***
Экс таз ... (бывший таз ...)
***
Зак ас ...! (хвалебный отзыв  о Заке Эфроне...)
***
Райская пицца ...! (...из меню «того света»)



Aleksei Bryshnevsky