Про него

Антоша Шестакова
Еще свежи воспоминания и чувства,
Еще свежи, и как бы не было мне грустно,
Я улыбаюсь, будто жить совсем легко,
Ты рядом, но, увы, так далеко...
Еще сияет поцелуями улыбка,
Еще не думала, что сделала ошибку,
Когда нашла тебя, и тут же отпустила,
А отпустив, смогла и не забыла.
Твои глаза, теперь, всегда со мною рядом.
Лукавый, хитрый взгляд - моя награда,
За ту любовь, что в моем сердце не остыла,
За то, что я тебя за боль свою простила....