Одиночество

Андрей Кулишов
Когда проснулся, посмотрел в окно

В небе солнце, как всегда одно.

Я не считаю тучи, птиц и облака

Солнцу тоскливо. Луна далека.



А ночью, во время луны

люди также как луна одни.

Судьба пошутила, дав людям намек

Что некоторым не встретить любовь и во век.