Не я стихи пишу...

Ясвета Серебрякова
Не я стихи пишу -
Душа ночами стонет!
А сердце кровь по
Жилам огненную гонит…

Да всё воют на Луну…
И волка одинокого мотив
В ночь стремглав летит…
Влекущий негою аперитив!

А сосуд злой Пандоры…
Нежданно открываясь
Опять льётся новою  волной…
И две ипостаси отрываясь

Всё рыдают горькою слёзой
Над призрачным тобой...
А  я,  увы, всё не могу
Ничто поделать над собой!

Я  вирши не строчу -
То Муза милая шалит!
Эй - всё равно, что...
Моя душа в груди болит!

16 марта 2009 года.
Ясвета Серебрякова.


Аперитив (франц. aperitif) - спиртной напиток для возбуждения аппетита.