HaPPy BirthDay

Вандерер
Когда то,
        Рано утром на рассвете -
Заиграла ласково капель.
        Когда то,
В Величайший день на свете,
        Отец и Мать качали колыбель…
 
Тогда,
       От счастья радостные слезы -
Катились нежно по щекам.
       Тогда,
Зажглись на небе звезды,
       И ярче стали небеса!

Так и сейчас, текут те слезы,
      Но только тихо, по ночам.
Так и сейчас, горят те звезды,
      Но только блеск, сильнее стал!
Так и сейчас на колыбели,
      Тебя качают мать с отцом.
Так и сейчас, весной, в апреле,
      Улыбками наполнен дом.

Сегодня,
     В этот день весенний -
Ты родилась и в мир пришла.
     Сегодня,
Праздник – День Рожденья!
     Пусть пляшет и поет душа!

Дай Бог,
     Тебе увидеть откровенье,
В глазах у близких и родных!
     Дай Бог,
Тебе побольше наслажденья,
     И жизни красок золотых!

Дай Бог,
   Собраться, и столетье -
Отпраздновать вам всей семьей.
   Дай Бог,
Здоровье, долголетье,
   И в сердце нежную любовь!