Пожелание для дорогого человека

Мария Лив Прохорова
Открой окно! Впусти игрывый ветер!
Почувствуй радость жизни и огня!!!! 
Услышь все то, что есть на этом свете,
Весь этот мир - он только для тебя...

Дитя вселенной!Все тебе подвластно, 
Осталось что-то только захотеть!
Хоть чуточку поверить в свое счастье,
И не бояться - сможешь ты взлететь

Стать невесомым, легким как пушинка,
Оставить груз гнетущий за спиной.
И этот мир растопит сердца льдинки,
И снова станешь ты самим собой.....;