По кругу шагает смерть...

Александр Бурков 1
По кругу шагает смерть
Догоняя то тебяф то меня
А в середине дверь
Открытая лишь иногда
Эта дверь называется шанс
Он же первый и он же последний
Смерть приходит ко мне каждый раз,
Когда я забываю о смерти

Это вызов
На который я не в силах ответить
Это бой
Который я уже проиграл
Это миг
Который невозможно не встретить
Это шанс
Который я уже потерял

13.10.2001