Умереть...

Антоша Шестакова
А может быть умереть??? Ничего никому не сказать, и сигануть в окно с 11 этажа....
А может быть просто уйти? Из дома, ночью тихо и не спеша.
А может взять и разрезать вены в ванной, не мучаясь, погрузиться в сны
А может, много способов свести счеты с жизнью... но как без меня будешь ты....
Не хочешь терять меня, без меня думаешь что умрешь,
Знаешь, я не идеальна, ты легко без мея проживешь.
Не будет проблем, будешь спать спокойно, я не приду...
Ни во сне, чтоб не напоминать и не делать больно, и уж точно не на яву.
И может быть в памятный день, погорюешь, подумаешь обо мне
Подаришь цветы, если вспомнишь конечно о памятном дне.
А я не хочу расставаться с жизнью, мне это может совсем и ненадо,
Я просто хочу, чтобы ты почаще думал обо мне, и вспоминал меня...