Сознание того, что я еще тебя люблю

Ника 99
Осталась боль в груди моей.
Не думай что тебе простила.
Пустыня слов, пустыня дней
Еще к тебе совсем я не остыла.

Душа открыта,словно жаждет поцелуя.
Целуй меня, ну разожги огонь внутри
Шепчи в ночи,дай вспомнить как любила.
Мелькают мысли о хорошем,боль в груди.

Остатки боли, я тебя простила.
И слез уж высохла моя река любви.
А доверять тебе жизнь тупо отучила.
Лишь память у виска еще свежа.
Осозновая, что люблю тебя.