Мне не хватает тишины 15. 04. 10

Мариянна Фляш
***
Мне не хватает тишины,
Что к нам прислушивалась колко
И собирала из осколков
То, чем на самом деле мы,
Придя из дальних тёмных странствий,
Могли звучать на этом свете.
Той самой тишины пространства
Мне не хватает. Звёздный ветер
Её унёс. И, просыпаясь,
Теперь прислушиваюсь колко,
Но лишь рассыпаны осколки,
Иду по ним, души касаясь.

15.04.10