Я слежу за словом...

Александр Бурков 1
Я слежу за словом
Каждый день
И спешу за новым
Каждый день
Это очень странно
Каждый день
Пробегать по странам
Каждый день
Уходить за словом
Каждый день
Возвращаться с новым
Каждый день
Может быт не важно
Каждый день
Матом трёхэтажным
Каждый день
За плечами слово
Каждый день
Но оно не ново
Каждый день

25.10.2000