Поцелуй во сне

Апрель 23
Это было во сне, где прекрасное вечно,
Мириады где звезд ниспадают в траву.
Где нет фальши, где жизнь, как любовь, бесконечна,
В сто раз искренней, чем наяву.

…Чуть дыша, я коснулся своими губами
Уголков твоих трепетных губ осторожно.
И ничто не посмело встать между нами –
Ты ответила мне тут же чутко, тревожно…

Будто птица внезапно разбуженная…
Но, узнав блик огня негасимого,
Успокоилась… нежно целуя, как суженого,
Как единственного, как любимого…

Это было во сне, где прекрасное вечно.
Мириады где звезд ниспадают в траву.
Где нет фальши, где жизнь, как любовь, бесконечна,
В сто раз искренней, чем наяву.