Любви на встречу

Екатерина Королевна
Я протяну тебе свои ладони,
На встречу сделаю заветные шаги.
Доверь мне сердце, я его согрею,
Лишь горечь прошлого в себе не береги.
Забудь, что было и терзало душу
И прошлой жизни оставляя боль,
Я жду тебя своей любви на встречу
У нас двоих, теперь другая роль.