Порой

Апрель 23
Ты знаешь, как трудно бывает, порой.
Так душно, так страшно бывает порой.
Так мерзко, так больно бывает порой,
Что хочется выть…
Скажи мне, прошу, только слово одно.
Важное, нужное слово одно.
Спокойное, доброе слово одно,
Чтоб все позабыть…

Ты знаешь, я понял, что жизнь коротка.
Коварное время стучит у виска:
Жизнь коротка, жизнь коротка…
Всего не успеть…
Прошу, умоляю, дай руку свою!
Ты знаешь, держать как ее я люблю.
Ну хоть на мгновенье, дай руку свою,
Чтоб что-то суметь…

Прости, я устал – пора уходить.
Искать свой причал… Пора уходить
На старый вокзал… Пора уходить.
Я слепну от света…
Прощай, мой кумир, поцелуй, обними.
Во снах, нежных снах, поцелуй, обними.
Хотя бы в мечтах, поцелуй, обними.
Я почувствую это…